Favori0
BOEUF STROGANOV
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g de Paleron
- 1 belle poignée de champignons
- 3 carottes et 2 pommes de terre
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 2 oignons émincés
- 2 c à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions
- Mettre en position dorer les oignons avec la viande détaillées en morceaux et les champignons. Ajouter les carottes en rondelles. Saupoudrer avec la farine. Ajouter le vin et le bouillon. Saler et poivrer. Cuisson sous pression 25 minutes. Ajouter les pommes de terre coupees en gros morceaux et remettre la cuisson 15 minutes. Ajouter la crème et servir.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Lea Prisot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.