Favori0
Bœuf façon kiki
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g viande a fondue
- 209 g de champignons (petite boîte)
- 75 g de lardons
- 2 c à c de farine
- 2 c à c de fond de veau délayé dans 300 ml d'eau
- 1 marmite bouquet garni knorr
- Huile ou beure pour dorer les aliments
Instructions
- Dorer la viande,réserver
- Dorer les oignons ainsi que les lardons une fois terminé rajouter la viande
- Saupoudrer de farine
- Mélanger
- Ajouter le fond de veau délayé dans 300 ml d'eau + marmite de bouquet garni
- Cuisson sur pression pdt 25 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.