Favori0
Boeuf ebly à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 blanc de poireau en rondelle,
- 150g d'ebly,
- 400g de viande de bœuf en morceaux,
- 1 boite de 400g de pulpe de tomate,
- 400g d'eau ( correspond à une boite de la sauce tomate )
Instructions
- en mode dorer , faire revenir la viande et le poireau avec un peu d'huile .
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.