Une très bonne recette sucrée salée réalisée au cookeo et proposée par Méméwilly messin
BŒUF CARAMELISE AU SOJA ET MIEL
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g de bœuf tendre (fondue)
- 3cs de soja
- ½ poivron jaune et rouge
- 1cs de miel,
- citronnelle
- sel (si nécessaire), poivre, persil, 1/2 verre d’eau
Instructions
- Découpez la viande et les poivrons en lamelles ou moyens morceaux. En mode dorer: faire revenir 3 mn les lamelles de poivrons dans un peu d’huile et de planta fin.
- Réservez. Mettre la viande 1mn Ajoutez une grosse cuillère de miel (pour moi miel de forêt des hautes alpes), remuez puis ajoutez le soja, mélangez. Remettre les lamelles de poivrons.
- Ajoutez le ¼ verre d’eau, remuez, mettre sous-pression 1 mn. Si liquide, ajoutez un peu de maïzena.
- *J’avais fait cuire mon riz auparavant (juste avant le bœuf) et tenu au chaud. Servir et décorez de persil ciselé et de citronnelle.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.