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Boeuf Bourguignon et Spaëtzle maison
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de boeuf (cubes de 20/25g)
- 2 carottes coupées en tronçons
- 1 oignon coupé en petit dès
- 35 cl de vin rouge (Bourgogne)
- 15 cl d'eau
- 1 cube de Bouillon de Boeuf
- Poivre
- 1 Bouquet Garni
- 2 càs de farine
Instructions
- En mode DORER faire revenir pendant 10 min la viande et l'oignon
- Ajouter le reste des ingrédients excepté la farine en ayant pris soin de délayer le cube de boeuf et l'eau, puis mélanger
- Cuire SOUS PRESSION 50 min
- Ajouter la farine délayée dans un peu d'eau puis mélanger
- Terminer la cuisson en mode MIJOTER pendant 10 min
- Servir avec du riz, tagliatelles fraîches, spaëtzle, purée... selon les envies :)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Julie Prot
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