Favori0
Gnocchi à la cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 sachet de Gnocchi à poêler
- 1 demi pot de cancaillotte (+ ou - selon le goût de chacun)
- 1 barquette de bacon en allumettes
- 1 gros oignon émincé
- un peu de matière grasse
- 1 c à café de paprika
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 1 boîte de champignons (facultatif)
- Sel/poivre
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive (ou de margarine) avec les gnocchi
- Faire dorer les gnocchi légérement, et ajouter tous les autres ingrédients
- Ajouter un peu d'eau, et mettre en cuisson sous pression 4 min
- C'est prêt !! =)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Magalie Grdl
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.