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Boeuf bourguignon sans alcool
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Ingrédients
- 250 g de champignons
- thym
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de farine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de jus de raisin
- 250 ml de bouillon de boeuf
- Sel - Poivre
Instructions
- Faites macérer la viande dans le jus de raisin quelques heures
- Essuyez votre viande et passez là dans la farine
- Mettre l'huile dans la cuve et dorer votre viande
- Ajoutez l'ail, l'oignon et les carottes coupées en rondelles
- Laissez dorer quelques minutes
- Salez - poivrez - remuez puis mettez le reste des ingrédients puis les 250 ml de bouillon de boeuf
- Lancez en cuisson sous pression 35 minutes
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A propos du Chef
Florence Haribo
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