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boeuf bourguignon à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg bœuf à bourguignon
- 300g de champignons,
- 300g de lardons fumés
- 300g de carottes,
- 1 oignon piqué d’1 clou de girofle
- 85 cl de vin rouge,
- 1 feuille de laurier, thym, romarin Sel poivre, farine ou maïzena
Instructions
- Faire mariner la viande dans le vin rouge, le laurier, le romarin, l’oignon et le thym et une carotte coupée une nuit En mode dorer: faire revenir les lardons, les carottes coupés en quartiers et les champignons, puis réservez Je retire la viande de la marinade et la farine un peu. Je la fais colorer sur toutes ses faces avec un peu d’huile d’olive et de beurre, remettre ce que vous aviez réservé dans la cuve et ajoutez la farine Bien mélanger avec la marinade, salez et poivrez Sous pression pendant 45mn Si trop liquide mettre un peu de maïzena dans de l’eau et ajoutez à la sauce
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à boeuf bourguignon à l’ancienne
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
j’ai testé cette recette, elle est vraiment bonne. Le boeuf bourguignon est sans doute la recette sur laquelle j’avais le plus de doutes….. mais non le Cookeo le cuisine fort bien.
Merci
Bjr ça équivaut à combien de personnes svp ?