Favori0
Bœuf bourguignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 10
- 10
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1500gr de viande de bœuf pour bourguignon
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 carottes
- 2 bouquets garnis
- 2 c a s de farine
- Maïzena
- 2 c a s de fond de veau
- 300ml d'eau
- 500ml de vin rouge
- 250ge de champignons
- Huile d'olive
- Sel ,poivre
Instructions
- Découper la viande en gros morceaux
- Épluchez carottes, ail et oignons,et les couper en petits morceaux et en rondelles pour les carottes
- Mettre le cookeo en mode dorer et faire chauffer l'huile
- Faire revenir les morceaux de viande pendant 5 min puis ajouter l'ail, l'oignon et laisser cuire 3-4min
- Ajouter les carottes,les champignons, le bouquet garni , le fond de veau,la farine,l'eau ,le vin rouge et mélanger
- Saler, poivrer, bien mélanger et passer en mode cuisson rapide pour 35 min
- Apres la cuisson et selon les goûts, ajouter de la maïzena pour épaissir la sauce (pour ma part 2 c a s rajoutées et la sauce est parfaite)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sylvie Helbert
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.