Une recette au cookeo proposée par memewilly d’après une recette de Marie Françoise
BŒUF A LA MODE ASIATIQUE DE MF
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4cc d’huile d’olive
- 1 oignon
- 800g de bœuf ( viande à fondue)
- 6cs de sauce pour nems
- 5cs de sauce soja
- 2cs de jus de citron,
- 3 carottes,
- 2 courgettes jaunes (ou vertes)
- 1bte de haricots mango ou germes de soja
- 300g de nouilles chinoise
- 2cc de curry, poivre, persi
Instructions
- Faire dorer dans l’huile l’oignon émincé. Ajoutez le bœuf coupé en lanières moyennes. Faire revenir 3mn. Réservez le boeuf.
- Remettre un peu de beurre, faire-revenir les carottes et les courgettes coupées en bâtons. Remuez.
- Ajoutez la sauce pour nems, la sauce soja salée, 2cs sauce soja sucrée, le jus de citron, le poivre, laissez mijoter 3mn.
- Cuire en mode sous-pression pendant 3 mn. Réservez.
- Dans une autre cuve, mettre 300ml d’eau salée, ajoutez le curry et déposez les nouilles chinoises. Mettre sous-pression 2mn.
- Egouttez, mélangez avec les légumes et la viande. Si besoin ajoutez un peu de soja et d’eau. Remettre sous-pression 2mn.
- Servir en mélangeant le tout, parsemez de persil ou coriandre.
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.