Favori0
Boeuf à la catalane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700 g de bœuf haché
- 200 g de porc haché (ou chair à saucisse)
- 2 œufs
- Sel et poivre
- 3 càs de farine
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 90 g de chorizo (taillé en rondelles)
- 20 cl d'eau
- 30 g de concentré de tomate (dilué dans l'eau)
- 3 càs d'huile d'olive
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Verser l'huile d'olive dans la cuve.
- Malaxer viandes et œufs, assaisonner.
- Former des boulettes (5/pers).
- Fariner.
- Colorer les boulettes dans l'huile chaude.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Cuisson sous pression : 1 min Servir accompagné de riz.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Lilou Bou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.