Favori0
Boeuf à ma façon.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1800111500
- 1 oignon. 800g de boeuf à bourguignon. 1 boîte de champignon de Paris. 1 boîte de tomates concassées. Quelques olives noires. 1 kub'or. 500 mm de vin blanc. J'ai mis un oignon à dorer puis la viande. J'ai rajouté les champignons, la tomate, les olives, le vin blanc, un kub'or, sel et poivre sauceline
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon.
- 800g de boeuf à bourguignon.
- 1 boîte de champignon de Paris.
- 1 boîte de tomates concassées.
- quelques olives
- vin blanc
- 1 kubor
Instructions
- En mode dorer faire roussir un oignon en mode dorer puis la viande. Rajouter les champignons, la tomate, les olives, le vin blanc, un kub'or, sel et poivre. Cuisson rapide 50 min. En mode, épaissir avec un peu de Sauceline. Servi avec de la semoule.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nataly Bressolles-Adellach
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.