Blé accompagné de morceaux de dinde,de poireaux et d’une sauce citron le tout réalisé au cookeo
Blésotto poireaux dinde à la sauce citronnée de Estelle&Lutcho
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- un sachet de blé
- 2 ou 3 escalopes de dinde ou poulet coupé en morceaux
- un bouillon de volaille
- deux poireaux coupés en rondelles
- 2 cs de crème fraiche citron et aneth
- 250ml d'eau
Instructions
- Faire revenir les morceaux de viande en mode dorer et les mettre de côté
- faire revenir les poireaux dans matière grasse 3 min
- Ajouter la viande,le bouillon,le blé et mettre sous pression pendant 7 min
- Ensuite, ajouter la crème fraiche et bien remuer
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Estelle Pilard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.