Un très bonne recette proposée par Josée PETIT au cookeo
Blanquette de veau
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg de viande pour blanquette de veau
- 4 carottes
- 1 oignon
- 250 g champignons de Paris
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 cas de fond de veau
- Le jus d'un citron
- 1 jaune d'œuf
- 2 cas de farine
- 200 ml de liquide (eau et/ou vin blanc )
- 2 cas d’huile d'olive
- Sel/poivre
Instructions
- Epluchez et coupez en rondelles les carottes, l’oignon et les champignons.
- En mode dorer ,mettre l’huile d’olive ,ajouter la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pdt 5 min en melangeant de temps en temps.
- Ajouter la farine et mélanger Puis, ajouter le liquide , le fond de veau, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout .
- Mettre en cuisson rapide 30 min
- Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.
- Á la fin de la cuisson, ajouter le mélange crème fraîche et remuer .
- Laisser le cookeo en maintient au chaud pendant 10 minutes puis servir avec du riz ou tout autre accompagnement .
- Bon appétit .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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