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Blanquette de veau
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Ingrédients
- 400 g de veau pour blanquette
- 1 grosse cs de farine
- 200 g de carottes
- 200 g champignons frais ou une boîte
- 100 g oignons grelots
- Cube bouillon
- Crème entière
- Sel, poivre, noix de muscade
Instructions
- En mode dorer, faire revenir la viande coupée en morceaux
- Saupoudrer de farine et bien mélanger
- Diluer le cube de bouillon dans de l'eau bouillante et en recouvrir la viande
- Mettre en cuisson sous pression 20 min
- Ajouter les carottes, champignons et oignons et remettre en cuisson sous pression 10 min.
- Ajouter la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade et poursuivre en mode mijoter jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Nathalie
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