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BLANQUETTE DE VEAU
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Ingrédients
- 1 kg 400 de blanquette de veau
- 1 gros oignon
- 25 olives vertes dénoyautées
- 1 grosses boite de champignons entiers
- 2 poireaux coupés en rondelles
- 4 belles carottes coupées en rondelles
- 3 feuilles de lauriers
- 60 CL de fond de veau
- sel/poivre
- 1 jaune d’œuf
- crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Instructions
- En mode dorer : Faire dorer la viande pendant 5 mn et y ajouter de la maizena.
- Bien remuer que tous les morceaux soient imprégnés de maizena.
- Ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement.
- Mettre "sous pression" pendant 20 mn.
- Ouvrir le couvercle et mettre en mode "dorer" pendant 5 minutes pour épaissir la sauce.
- A la fin de la cuisson ajouter le jaune d'oeuf et la crème fraîche et bien remuer (je n'en ai pas mit).
- La prochaine fois je prendrai 1 jaune d'oeuf + 1 CS de vinaigre rouge + 1 louche de sauce de la blanquette + de la maïzena et remuer et verser le tout dans la cuve.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : veau, Viande
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