Un classique de la cuisine française réalisée au cookeo
Blanquette de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g de veau
- 3 carottes épluchées et coupées en rondelles
- champignons
- 1 poireaux coupé en rondelles
- 1 oignon émincé
- 1 jaune d'oeuf
- 250 ml de vin blanc
- 2 c à soupe de farine
- 150 ml de fond de veau
- 250 ml de crème fraîche épaisse
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer.
- Faire revenir l'oignon, les carottes , poireau et champignons.
- Ajouter la viande.
- Rajouter la farine et remuer.
- Mettre le vin blanc et le fond de veau.
- Mettre le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 16 minutes.
- A la fin la cuisson, mettre dans un bol la crème et le jaune d'oeuf ainsi qu'une louche du bouillon de cuisson.
- Mélanger.
- Mettre le contenu du bol dans le cookeo .
- Mélanger et déguster avec du riz ou tagliatelles.
- Bon appétit
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Adminjbh
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Note 5/ 5
Bonjour, c’est la meilleure blanquette que j’ai faite. j’ai juste rajouté du bouquet garni. Merci pour cette recette.