Favori0
Blanquette de saumon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Saumon 500 gr
- Crèmes fraîche 25cl
- 1 boîtes de champignons
- 200 ml d'eau
- Sel poivre
- Persil
- 1 oignon émincés
- Sauceline ou maïzena
Instructions
- Mettre dans la cuve le saumon coupés en morceaux plus les champignons et l'eau cuisson rapide 6 min
- Retirer les aliments et laisser le liquide rajouter la crème et épaissir avec Sauceline en mode dorer
- Puis rajouter le saumon
- Faire cuire le riz séparer
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Geny Patrice
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.