une recette de odessa abygael Andreu
Blanquette de poulet
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 carottes
- 160 gr d’olives vertes
- 200 gr champignons frais
- 10 pommes de terre
- 50 ml de vin blanc
- 450 ml de crème
- 1 bouillon de volaille
- 200 ml d’eau
- sel & poivre
Instructions
- En mode rissolage faire revenir le blanc de poulet préalablement coupé en morceaux dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes.
- Retirer le poulet et faire revenir l’oignon, les carottes et les champignons. Déglacer avec le vin blanc et remettre le poulet.
- Ajouter le bouillon, l’eau, sel et poivre puis mettre en mode sous pression 9 minutes.
- Avant de servir, retirer le poulet et les légumes, ajouter la crème et mélanger.
- Déposer le poulet, les légumes, les olives et les pommes de terre et mettre en mode sous pression 19 minutes.
- Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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