Favori0
Blanquette de fruits de mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr fruit de mer congelés
- 2 carottes
- 300 gr de pomme de terre rattes
- 2 courgettes
- 2 branches de céleri (falcutatif)
- 1 botte d'oseille
- 25 cl de crème liquide
- 2 c à s huile d'olive
- 2 échalotes
- 20 gr de beurre
- 1/2 sachet de court-bouillon ou 1 kub aux légumes
Caractéristiques Nutritionnelles
Sans gluten
Instructions
- 1. Dans le cookeo sur le mode dorer, faites revenir dans l'huile les fruits de mer avec les échalotes ciselées pendant 3 minutes.
- 2. Réserver et fait fondre le beurre dans la cuve. Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en deux, puis ajouter 1,5 l d'eau et le court-bouillon. Lancer la cuisson rapide pour 5 minutes.
- 3. Ajouter les courgettes coupées en rondelles, le céleri émincé et les fruits de mer cuire lancer pour 5 minutes de cuisson toujours sur le mode cuisson rapide.
- 4. Ajoutez la crème liquide et servez avec l'oseille haché.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Anne Aviotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.