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blanquette de colin et crevettes
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Ingrédients
- 300g de crevettes décortiquées,
- 400g de filets de colin
- 250g de champignons émincés,
- 2 carottes,
- coriandre
- 1 blanc de poireau,
- 300ml de bouillon de poisson
- 1cs de paprika, sel, poivre,
- 30cl de crème liquide
Instructions
- Coupez les filets de poisson en cubes moyens.
- Faire dorer le poisson et les crevettes avec le paprika dans un peu d’huile.
- Faire revenir les carottes en rondelles, les champignons, le poireau coupés en morceaux.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez aux poissons en remuant doucement.
- Mettre sous-pression pendant 9mn.
- Délayez la maïzena dans un peu de jus de citron et du jus de cuisson.
- Ajoutez avec la crème liquide. Mélangez. Parsemez de coriandre. *j’ai ajouté 200g de riz après avoir mis le bouillon, en mélangeant-bien.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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