Favori3
Blancs d’encornets à la Tomate au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 600 g de blancs d'encornet
- 250 g de sauce tomates
- 20 cl de vin blanc
- safran
- bouquet garni
- sel poivre
Instructions
- Couper finement l'oignon
- Le faire dorer au cookeo dans un peu d'huile jusqu’à ce qu' il devienne translucide
- Additionner les blancs d'encornet coupés en morceaux
- Ajouter la sauce tomate, le vin, le safran, le bouquet garni, sel, poivre
- Choisir le mode cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 35 minutes
- Servir avec du riz basmati ou autre
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Blancs d’encornets à la Tomate au cookeo
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
facile et rapide, excellent
Excellent et rapide