Favori0
Blancs de poulet aux pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 200g de lardons
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1/2 verre de vin blanc
- 1.5kg de pommes de terre
- 2 bouillons de volaille délayés dans 400ml d'eau
- 1 petite boite de concentré de tomate
- poivre, ail moulu, thym
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les lardons, le poulet et les oignons émincés
- Ajouter les champignons et le vin blanc
- Laisser mijoter quelques minutes
- Ajouter le concentré de tomates, l'ail moulu, le thym et le poivre
- Ajouter les pdt coupées en 4, le bouillon.
- Mettre en mode cuisson rapide pendant 15 mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Vivi Sylvie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.