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blancs de poulet aux champignons et boursin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500g de blancs de poulet
- 1 boîte de champignons émincés (moyenne)
- 1 oignon émincé,
- 1g ail pilée,
- 1 échalote émincée
- 1 pot de boursin cuisine
- 15cl de crème fluide allégée
- 1cs huile olive,
- un peu de beurre 1 feuille de laurier, thym, romarin Sel, poivre, persil,
Instructions
- En mode dorer, faire revenir l’oignon, l’échalote et l’ail écrasé dans de l’huile d’olive et un peu de beurre.
- Ajoutez le poulet et laissez bien dorer, puis les champignons 5mn Ajoutez le boursin, le sel, le poivre, le laurier, le romarin, le thym et le persil (j’ai ajouté 1/2 verre d’eau), bien mélanger. En mode sous pression: pendant 4mn A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraiche, mélangez, vérifiez l’assaisonnement Ai accompagné de riz (cuit au cookéo mais après avoir retiré ma préparation)
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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