Du poulet à la ratatouille très simple et rapide à réaliser grâce au cookeo.
Blanc de poulet basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr de blanc de poulet
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 4 tomates
- 1 poivron
- 2 oignon émincés
- 2 ails émincés
- 1 cube or ou fait-tout
- Une marmite knor de thym et laurier
- 10 cl d'eau
- 1 petite boîte de concentré de tomates
Instructions
- Faire dorer les oignons et l' ail dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux.
- Ajouter les légumes coupés en morceaux .
- L'eau, le cube et la marmite de thym et de laurier.
- mettre sous pression 10 mn .
- Ajouter ensuite le concentré de tomate. qui va donner du goût et épaissir la sauce)
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandrine Pilet-Leprêtre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.