Favori0
Blanc de poulet , bacon et riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de poulet coupés en morceaux,
- 200g de bacon en lamelles,
- 1 échalote,
- 250g de riz cru,
- 100 ml de vin blanc,
- 450 ml d'eau,
- 3 c à café de fond de veau,
- huile d'olive, sel et poivre
Instructions
- éplucher et émincer l'échalote.
- En mode dorer, ajouter l'huile et la viande.
- Faire dorer environ 2 minutes.
- Ajouter le bacon et l'échalote, faire revenir de nouveau.
- Ajouter le reste des ingrédients et cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- NB: J'ai rajouté de la crème liquide pour que cela soit moins sec
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.