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Baeckeoffe
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200/400/600 g d'épaule d'agneau en dés
- 200/400/600 g de paleron de boeuf en petits dés
- 300/600/700 g de pommes de terre en rondelles
- 150/250/300 g de carottes en rondelles
- 100/150/200 g d'oignon émincé
- 15/20/20 cl de vin blanc d'Alsace
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
Instructions
- Mettre des légumes au fond de la cuve.
- Couvrir de viande.
- Continuer en alternant les couches de légumes et de viande.
- Saler, poivrer
- Ajouter le vin.
- Mettre en cuisson rapide.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je vais essayer cette recette pour 10 personnes et je vous dirais après comment ça s’est passé.