Favori0
Aubergines à la parmesane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail écrasé
- des aubergines
Instructions
- 1. Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez l'ail et les aubergines, puis faites dorer 5 minutes en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
- 2. Ajoutez le concentré de tomate, versez le vin et 15 cl d'eau, assaisonnez et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 8 minutes, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez. Une fois la cuisson finie, saupoudrez de parmesan et mélangez.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
jennifer mobailly
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.