Aubergine, jambon, comté, chapelure, ail, huile d’olive, parmesan, persil, basilic
Aubergine maligne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 aubergine
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 tranches de jambon
- 100 g de comté
- 50 g de chapelure
- 1 gousse d’ail
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de parmesan
- Persil et basilic ou l’un ou l’autre
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez une aubergine en 2
- Creusez dans la chair des entailles sur la longueur avec les dents d’une fourchette
- Découpez de fines tranches de jambon.Mettez-les dans les entailles
- Découpez de fines tranches de comté. Mettez-les dans les entailles à côté des lamelles de jambon
- Mixez ensemble les herbes, la chapelure, l’ail, et 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Vous obtenez une chapelure améliorée
- Parsemez sur l’aubergine cette chapelure
- Ajoutez dessus un filet d’huile d’olive ou mieux aspergez avec un spray
- Saupoudrez de parmesan
- Posez du papier sulfurisé dans le panier
- Déposez les aubergines dessus
- Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 25 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 30 mn
- Ajoutez un peu de parmesan sur les aubergines et faire gratiner 5 à 10 mn au four
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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