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Artichaut farci au fromage
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Ingrédients
- 1 artichaut
- 10 g de parmesan râpé
- 20 g de chapelure
- 1 gousse d’ail hachée
- 10 ml d’huile d’olive
- Le jus de 1 citron
- Persil ciselé
- Sel, poivre
Instructions
- Remplir un bol d’eau claire, ajouter le jus d’un citron pressé, bien mélanger
- Enlever les feuilles externes de l’artichaut
- Couper le haut des feuilles
- Creuser l’intérieur pour pouvoir y mettre la farce
- Le mettre à tremper dans l’eau citronnée
- Verser la chapelure dans un plat
- Ajouter le parmesan et le persil ciselé
- Saler, poivrer
- Ajouter un filet d’huile d’olive
- Bien amalgamer le tout
- La farce doit être sableuse
- Égoutter l’artichaut
- Le remplir avec la farce
- Poser l’artichaut dans le panier, couvrir
- Mettre le panier dans la cuve contenant 20 Cl d’eau
- Cuire 35 minutes sous pression
- Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
- Programmer menu 2 Gril pendant 5 minutes pour faire dorer la farce de l’artichaut
- Servir avec une salade
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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