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araignée de porc a la moutarde accompagnée de sa semoule aux carottes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 12
- 1,2 kg
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (1.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- une noisette de buerre
- un cube maggi
- un oignon jaune
- 5 carottes
- 5 cuilleres a soupe de moutarde a l'anciene
- 5 cl de creme
- 2 verres a moutarde de semoule moyenne
- sel poivre
- 2 verres a moutarde d'eau
- 800 gr d'araignée de porc
Instructions
- préparer les carottes en rondelles et couper émincer finement l'oignon
- couper en petits morceau l'araignée de porc
- en mode doré , mettre la noisette de buerre, les carottes, oignons et viande dans la cuve pendant 5 minutes.la viande doit être dorée
- ajouter a la fin de ce temps les 5 cuillères a soupe de moutarde et le cube maggi effrité
- ajouter la creme , le sel et le poivre
- mettre sous pression 8 minutes
- a l'issue des 8 minutes sous pression remuer et ajouter 2 verres d'eau et 2 verres de semoule
- mettre sous pression 2 minutes
- Melanger de nouveau et laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
- Pensez a bien melanger votre preparation pour une semoule bien reussie
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A propos du Chef
Sandra Bcht
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