Avec blancs de poulet, chorizo doux, crème liquide, piment rouge, tomates confites, huile d’olive, sel et poivre.. super bon !
D’après une recette vue sur le site Bien savoir.
Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo
Publié le 4 septembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poulet coupés en lanières
- 50 g chorizo doux ou fort coupé en tranches
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit piment rouge
- Quelques tomates confites
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Émincez les piments en fines tranches, enlevez les graines
Émincez les piments en fines tranches, enlevez les graines - Gardez-en pour la déco
Gardez-en pour la déco - Faites dorer les aiguillettes dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile, pendant 3 minutes
Faites dorer les aiguillettes dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile, pendant 3 minutes - Salez, poivrez
Salez, poivrez - Réservez au chaud
Réservez au chaud - Dans la cuve en mode dorer, faire griller rapidement le chorizo avec une partie des piments ((suivant goût)
Dans la cuve en mode dorer, faire griller rapidement le chorizo avec une partie des piments ((suivant goût) - Ajouter la crème fraîche et cuire 1 minute sous pression
Ajouter la crème fraîche et cuire 1 minute sous pression - La sauce doit épaissir
La sauce doit épaissir - Bien mélanger
Bien mélanger - Servir les aiguillettes avec la sauce
Servir les aiguillettes avec la sauce - Décorer avec les piments restants, quelques tomates confites et saupoudrer de poivre noir
Décorer avec les piments restants, quelques tomates confites et saupoudrer de poivre noir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.