Une succulente recette pleine de saveur qui se réalise très rapidement au cookeo
Aiguillettes de poulet aux poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8
- 8
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 aiguillettes de poulet
- 2 poivrons rouges ( couleur suivant le goût)
- 25 cl crème fraîche
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de miel
- 2 pincées de curry
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez l’ai, écrasez-Le
- Lavez les poivrons retirez les pépins et coupez-l’es en fines lamelles
- Dans la cuve faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- Dès qu’e est chaude, faites-y revenir l’ail
- Ajoutez les poivrons et faites cuire environ 5 mn
- Ajoutez les aiguillettes de poulet et les faire dorer
- Versez un petit verre d’eau et le miel
- Mélangez et cuire sous pression 1 mn
- Ajoutez la crème et curry
- Faites bouillonner quelques minutes et mélanger bien
- Salez, poivrez et servez chaud
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.