Type de Recette Desserts

Desserts

Découvrez nos centaines de recettes de dessert à réaliser au Cookeo. Et pour les plus gourmands d’entre vous n’hésitez pas à consulter notre article sur les bonbons anniversaires Haribo  à savourer entre amis ou en famille !

Petit moelleux Myrtilles sur son lit de caramel beurre salé.

Petit moelleux Myrtilles sur son lit de caramel beurre salé.

0 sur 5 35 Minutes

Une succulente recette réalisée au cookeo

Obtenir la Recette

Cheesecake aux pommes et caramel aux épices

Cheesecake aux pommes et caramel aux épices

5 sur 5 5 Minutes

Petits beurre, marrons sous vide, beurre, crème légère épaisse (mousse à la crème légère Bridelice), crème liquide, cream cheese (Philadelphia), extrait de vanille. Une recette Bridélice et des pommes,...

Obtenir la Recette

Cheesecake aux spéculos

Cheesecake aux spéculos

0 sur 5 35 Minutes 1

Spéculos, beurre, avec uniquement du fromage blanc, et du fromage frais (St-Moret ou philadelphia) sucre .et œufs (pas de farine) pour un goût fin

Obtenir la Recette

Bounty

Bounty

0 sur 5 20 Minutes

Bounty cooky

Obtenir la Recette

Gâteau aux carottes nappé chocolat

Gâteau aux carottes nappé chocolat

0 sur 5 30 Minutes

Très bonne recette proposée par brice brice

Obtenir la Recette

Cheesecake façon crème brûlée

Cheesecake façon crème brûlée

0 sur 5 25 Minutes

une dessert de fête idéal :)

Obtenir la Recette

Fondant au chocolat au lait et aux amandes

Fondant au chocolat au lait et aux amandes

0 sur 5 25 Minutes

Une succulente recette parfaite pour écouler les chocolats de pâques ! :)

Obtenir la Recette

Panna cotta au lait d’amande et compotée d’abricots

Panna cotta au lait d’amande et compotée d’abricots

0 sur 5

Avec du lait d’amande, crème fraîche, sucre, feuilles de gélatine, eau de fleur d’oranger, miel

Obtenir la Recette

Flan aux pruneaux et raisins sec façon Far breton
crême carambar caranougat à ma façon

crême carambar caranougat à ma façon

0 sur 5 5 Minutes 4

crême façon patissière carambar caranougat à ma façon

Obtenir la Recette