Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Brocolis aux amandes

Brocolis aux amandes

0 sur 5 9 Minutes

Une recette de MArie Françoise Prudhomme. 94 cal par personne

Obtenir la Recette

Poulet  en fondue  de fromage

Poulet en fondue de fromage

0 sur 5 15 Minutes

Poulet et fondue savoyarde

Obtenir la Recette

Riz saucisson à l’ail et lardons

Riz saucisson à l’ail et lardons

2.7 sur 5 10 Minutes

Faire revenir les oignons et l ail avec les lardons et le saucisson à l'ail Mettre un peuu de vin blanc avec un cube de volaille ajouter le riz et recouvrir d'eau...

Obtenir la Recette

Blanquette de saumon poireaux

Blanquette de saumon poireaux

0 sur 5 10 Minutes

Une succulente recette proposée par la page facebook : "mes recettes faciles au cookeo"

Obtenir la Recette

Ratatouille à la grecque

Ratatouille à la grecque

0 sur 5 7 Minutes

Faites le plein de vitamine

Obtenir la Recette

Pommes de terre écrasées, au haddock

Pommes de terre écrasées, au haddock

0 sur 5 15 Minutes

Avec pommes de terre, feuille de laurier, gousse d'ail 2 cuillères à soupe de crème fraîche, haddock, lait, Muscade, Basilic (mélange herbes basilic, cerfeuil, selon goût), Huile d'olive Une recette...

Obtenir la Recette

Cuisses de poulet façon jardinière express
Légumes farcis

Légumes farcis

0 sur 5 10 Minutes

Petits légumes farcis simples et efficaces

Obtenir la Recette

Rougail facon J-p

Rougail facon J-p

0 sur 5 15 Minutes

Plat que mon ancien chef faisait au restaurant que j'ai décidé de tenter au cookeo, ce fut un succes a la maison.

Obtenir la Recette

Cuisses de poulet à la fermière

Cuisses de poulet à la fermière

0 sur 5 16 Minutes 4

Un délice

Obtenir la Recette