Avec Aiguillettes de canard, Sauce soja, Gousses d’ai, gingembre, Cassonade, Vinaigre balsamique, Miel liquide, Sauce nuoc mam, Graines de sésame
Yakitori de canard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g aiguillettes de canard
- 4 cl sauce soja
- 2 gousses d’ail
- 7 g racine de gingembre
- 1 c. à soupe cassonade
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe miel liquide
- 2 c. à soupe sauce nuoc mam
- Graines de sésame
Instructions
- Préparer une marinade en mélangeant l’ail pelé et haché, la sauce soja, le gingembre pelé et râpé, la cassonade, le vinaigre, la sauce nuoc mam, le miel
Préparer une marinade en mélangeant l’ail pelé et haché, la sauce soja, le gingembre pelé et râpé, la cassonade, le vinaigre, la sauce nuoc mam, le miel - Enrober les aiguillettes, filmer et placer au frais pendant 2 heures
Enrober les aiguillettes, filmer et placer au frais pendant 2 heures - Enfiler sur des petits pics à brochettes
Enfiler sur des petits pics à brochettes - Mettre les brochettes dans un plat
Mettre les brochettes dans un plat - Poser le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve
Poser le plat sur le panier vapeur retourné dans la cuve - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer menu 2 gril pendant 10 à 12 minutes
Programmer menu 2 gril pendant 10 à 12 minutes - Cuire les brochettes en les nappant régulièrement de la marinade restante et en les retournant à mi-cuisson
Cuire les brochettes en les nappant régulièrement de la marinade restante et en les retournant à mi-cuisson - Enrober dans les graines de sésame et déguster immédiatement
Enrober dans les graines de sésame et déguster immédiatement - Servi ici avec du riz
Servi ici avec du riz
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 2 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.