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Wonton crevettes gingembre
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 20 Pâtes à raviolis chinois (wonton)
- 30cl d' Eau
- 300gr de Crevettes décortiquées
- 30cl de Lait de coco
- 2 c.a.c. de Gimgembre frais
- 2 tiges de Citronelle en rondelle
- 20g de Coriandre fraîche ciselée
- 1 c.a.s. de Sauce nuoc mam
- 1 zeste de Citron vert
Instructions
- Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wontons
- Mettre dans la cuve le reste des ingrédients
- Allumer le cookeo en mode dorer
- Ajouter les raviolis bien fermés par 10,
- les laisser 2 mn
- retirer
- Rajouter du liquide si le niveau baisse
- Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon
- Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert
- Bon voyage :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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