Favori0
Truffade au saint nectaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800gr de pomme de terre type charlotte
- 400gr de Saint Nectaire
- 100 gr de lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- 6 saucisses de francfort(facultatif
- ciboulette
- poivre du moulin
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Eplucher laver essuyer et couper les pdt en rondelles 5mm d'épaisseur
Eplucher laver essuyer et couper les pdt en rondelles 5mm d'épaisseur - Faire dorer les lardons et ajouter les pommes de terre
Faire dorer les lardons et ajouter les pommes de terre - Arrêter le mode dorer et ajouter l'ail (sel un peu )poivre 70ml d'eau
Arrêter le mode dorer et ajouter l'ail (sel un peu )poivre 70ml d'eau - Mélanger bien
Mélanger bien - Cuire en mode SP 5mn
Cuire en mode SP 5mn - Couper le fromage en lamelles
Couper le fromage en lamelles - Les p d t étant cuite,ajouter le fromage et les saucisses
Les p d t étant cuite,ajouter le fromage et les saucisses - Mettre en mode réchauffer
Mettre en mode réchauffer - Parsemer de ciboulette ciselée avant de déguster
Parsemer de ciboulette ciselée avant de déguster
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Ma Moune
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.