Favori2
Trio de poivrons pommes de terre à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel , poivre
- Pommes de terre (en fonction du nombre que vous êtes)
- Trio de poivron (rouge vert jaune)
- 1 pot de Pulpe de tomate (400g)
Instructions
- En MODE DORER faire revenir les pommes de terre coupées en morceaux dans un peu d'huile d'olive avec une gousse d'ail ecrasée, saler et poivrer selon votre goût .
- Ajouter les poivrons en lamelles, mélanger et laisser réduire quelques instants.
- Enfin , ajouter la pulpe de tomate , mélanger l'ensemble et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 11 minutes !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.