Favori0
tortilla aux pommes de terre, lardons, champignons poivrons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 oeufs
- 5 cs de crème fraîche liquide
- 6 pdt cuites
- 100g de lardons
- 1/4 poivron jaune
- 1 douzaine de lamelles de champignons frais
- 2 br de ciboulette
- 1 échalotte
- sel poivre
- huile beurre
Instructions
- En mode dorer Faire revenir dans l’huile l’échalote, les lardons fumés, les champignons et les lanières de poivron, puis les pommes de terre cuites coupées en petits dés
- Dans un saladier, mélangez les 6 œufs avec la crème fraîche, le sel le poivre et la ciboulette
- Versez ce que vous aviez fait dorer dans le saladier. Bien mélanger Puis tout verser dans un moule beurré. Recouvrir d’un film ou d’une assiette Mettre 400ml d’eau dans la cuve
- Sous pression pendant 22 mn
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.