Favori0
Torti façon carbonara
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Jaune d'oeuf
- 200 g Lardons
- 300 g champignon
- 350 g de torti
- 15 cl de crème
Instructions
- Faire dorer les lardons
- ajouter les champignons puis les pâtes recouvrir d'eau
- Mettre sous pression 4 min
- A la fin de cuisson rajouter la crème fraîche (moi je prends de l'épaisse c'est plus onctueux )
- Servir avec un jaune d'oeuf
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 7 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, crème fraîche, lardon, oeuf, Tortis
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marine Alexandre Riedel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.