Une très bonne recette cookeo et extra crisp proposée par Brigitte Nino
Tomates Provençales à l’Extra Crisp
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 tomates fermes
- ail en poudre
- Persil
- Origan
- Quelques gouttes de planta fin ou du beurre,
- Quelques pincées de fond de volailles
- chapelure
Instructions
- Couper le bout de la tomate
- Disposer tous les ingrédients
- deposer dans la cuve ou dans un moule
- Manuel 200 / 15 mn avec l'extra crisp
- La cuisson était TOP
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.