Favori0
Tomates à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- ✔ 3 Tomates coupées en deux horizontalement
- ✔ 2/3 gousses d'ail écrasées au presse-ail (selon goût )
- ✔ Persil frais ciselé
- ✔ Huile d'olive
- ✔ Thym
- ✔ Sel, poivre
Instructions
- ➡ Préparer les ingrédients
- ➡ Dans un petit bol ou ramequin, mélanger l'ail, le persil et une cuillère à café d'huile d'olive.
- ➡ Saler et poivrer les tomates sur la tranche coupée. Saupoudrer d'un peu de thym.
- ➡ Déposer un peu du mélange ail/persil sur la face coupée des tomates.
- ➡ Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur. Déposer les tomates.
- ➡ Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates.
- ➡ Mettre 200ml d'eau dans la cuve du Cookėo, déposer le panier dans la cuve.
- Cookėo en mode cuisson sous pression 6/7 minutes suivant la grosseur de vos tomates. Servir
- Bon à savoir : J'ai pu mettre 3 tomates coupées en deux dans le panier.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : accompagnementPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Tomates à la provençale
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, j’ai fait plusieurs de vos recettes. Un regal à chaque fois. Merci beaucoup