Favori0
Tomacoulis haricots plats boulettes de boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 10 boulettes boeuf fraîche
- 400g haricots plats surgeles
- 200g tomacouli
- 120g eau
Instructions
- Faire dorer les boulettes.
- Ajouter l'eau
- Faire cuire sous pression 6 minutes.
- A la fin de la cuisson ajouter haricots et tomacouli. Faire cuire à nouveau 6 minutes sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.