Courgette, œufs, saumon cuit, crème fraîche liquide, farine, muscade,
Terrine courgettes-saumon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 terrine
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 1/2 courgette
- 2 oeufs
- 12,5 cl de crème fraîche liquide
- 10 de farine
- 1 pincée de noix de muscade
- 100 g de saumon cuit
- Sel, poivre
Instructions
- Détaillez les courgettes en morceaux
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve, placez le panier avec les courgettes dedans
- Faire cuire 5 mn sous pression
- Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème fraîche et la farine
- Salez, poivrez
- Ajoutez la muscade
- Émiettez le saumon cuit et ajoutez-le
- Mélangez
- Versez la moitié du mélange dans un moule de 18 cm
- Versez dessus une couche de courgettes cuites
- Finissez avec la seconde moitié du mélange
- Lavez la cuve, versez 20 cl d’eau dedans
- Filmez soigneusement le moule
- Déposez-le dans le panier, et l’ensemble dans la cuve
- Cuire sous pression 20 mn
- Laissez reposer, démoulez et dégustez avec du pain frais et une salade
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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