Favori0
tajine poulet agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Poulet/agneau
- Oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carotte moyenne
- 1 pdt
- Tomate concassé
- Épices (sel,poivre,ras el hanout,paprika,coriandre)
- Haricot plat
Instructions
- Melanger les oignons,la viande,les épices avec de l'huile.
- Mode dorer pendant 5 a 10 min.ajouter un peu deau pour pas que sa accroche.
- Ensuite rajouter la tomate et les carottes avec 1 verre d'eau bouillante de preferance.
- Mettre cuisson rapide pendant 10min.
- Remuer et rajouter les pdt et remettre cuisson rapide 6 min.
- Et enfin rajouter les haricots plat deja précuit et mettre mode dorer pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.