Favori0
Tajine de poulet aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 cuisses de poulet
- 2 càs de fond de volaille Maggi
- 5 pomme de terre
- 4 carottes
- 1 courgette
- 2 à 3 càs d'épices à tajine
- 1 oignon haché
- un petit bocal d'olives vertes
- 3 càs de persil haché
- 1 càs d'huile d'olive
- 300ml d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher et couper les légumes en morceaux.
- Mettre l'huile à chauffer en mode " Dorer " dans la cuve du cookeo.
- Faire revenir les morceaux de poulet
- Une faut kil sont bien dorer ,ajouter les oignons laisser suer puis
- Ajouter le fond de volaille Maggi diluée dans l'eau,les légumes, les olives , le persil, les épices à tajine , saler et poivrer.
- Bien mélanger.
- Laisser en " cuisson sous pression" 15 min. Servir de suite...
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Tajine de poulet aux légumes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette ! Je n’avais pas d’épices à tajine mais des épices à paella et le résultat était super