Une recette de Nathalie THIERRIOT
Tajine de poulet au citron confit
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 gros morceaux de poulet
- 1 oignon
- 1 citron confit
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café d’un mélange curcuma/safran
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café d’un mélange de persil et de coriandre, hachés
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 15 olives vertes
- Le jus d' un 1/2 citron
Instructions
- Récupérez la chair du citron confit et mettez-la dans le saladier avec les morceaux de poulet, l’oignon et l’ail que vous aurez préalablement râpés. Réservez la peau.
- Ajoutez les épices, le persil et la coriandre, mélangez.
- En mode dorer, faîtes dorer le poulet avec 3CS d'huile d'olive.
- Quand le poulet est coloré, ajouter 10cl d'eau et cuisson sous pression 10mn.
- J'ai ajouté des pommes de terre.
- Au bout des 10mn, ajouter le jus d'un demi citron, les olives et relancer la cuisson sous pression 2mn.
- Vous pouvez servir avec le reste du citron confit coupé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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