Favori1
Tajine de poulet abricot / amande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de poulet coupés en morceaux,
- 200g d'abricot sec coupés en morceaux,
- 1 oignon émincé,
- 1 c à café de curcuma,
- 1 c à café de raz el hanout ,
- 1 c à café de gingembre,
- 500 ml d'eau,
- 1 bouillon,
- persil,
- 20g d'amandes effilées ,
- 5 carottes épluchées et coupées en rondelles.
Instructions
- faire revenir l'oignon et la viande dans un peu d'huile en mode dorer.
- Ajouter les épices.
- Mélanger.
- Ajouter les carottes, l'eau, le bouillon et les abricots.
- Mélanger.
- Cuire 20 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson, ajouter les amandes et le persil
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.