Des pâtes fraîches aux fruits de mer. Un délice de la mer réalisé au cookeo.
Tagliatelles aux Saint Jacques et crevettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 paquet de 400 g de Saint Jacques et crevettes surgelés
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d'ail coupées en morceaux
- 1 paquet de tagliatelles fraîches de 350 g
- 40 cl de crème fraîche allégée
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 200 ml d'eau
- Curcuma
- Sel
Instructions
- En mode dorer mettre l'huile, l'oignon, l'ail, les saint jacques et les crevettes. Laisser dore environ 3 min.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien remuer.
- Passer en cuisson rapide pendant 5 min.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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